Родня Вашего мужа.
|
|
Mist_ika | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:46 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Какой кошмар, да ему в рожу плюнуть за это, по себе чтоль судит, вот он ......!!! А вот когда подыхать будет, и стакан водички просить - наверняка совсем по другому петь начнет! Ты молодец, держись и не обращай на него внимание, игнорируй!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:02 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Inna, это что-то типа,они уже самостоятельные 16!лет,и могут сами о себе позаботиться!я родила вас и за это вы все мне по гроб жизни обязанны.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:52 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| капец, от этих родственников, у меня родители нормальные, у мужа тоже. А всех остальных родственников я терпеть не могу, вода на киселе, я их десятилетиями не вижу, мимо пройдет и не поздоровается, а когда им что-нибудь надо, сразу на пороге материлизуются. Когда я замуж выходила, я своим родокам так и сказала мне не нужны на моей свадьбе , кроме родителей никакие тетки и дядьки, ни родные, ни двоюродные и т.д. сама список гостей состовляла, и чтобы никаких самовольно приглашенных гостей не было. А свекр и свекровь у меня просто супер, все для нас делают.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:02 | Сообщение # 54 |
web-дизайнер
| Quote (Натальченок) Inna, это что-то типа,они уже самостоятельные 16!лет,и могут сами о себе позаботиться!я родила вас и за это вы все мне по гроб жизни обязанны. Да а я думала что на оборот должно быть что как только в семье ребенок появляется то родители только для него и ради него ....... и так до конца.......
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:35 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| только не у нее.у мужа 3 сестры,так что в семье 4 детей-старшая Синди с родителями не общаеться,теперь и Стив тоже с ними не контактирует. он мне все уши прожужал, о том какая мама у меня замечательная.что мол вас в семье 3 детей,а мама как та квочка-за каждым следит,помогает,заботится о всех,не то что моя.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| как квочка заботится, в душу лезет, она с вами третьей в постели не спит?????????????????
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:22 | Сообщение # 57 |
web-дизайнер
| Натусь а твоя мама где живет далеко от вас?
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:07 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Taska15, в душу она ни когда не лезла.а помощь любую окажет если надо,сделает все что в ее силах. Добавлено (28.01.2008, 15:05) --------------------------------------------- у тебя какое-то извращенное понимание материнской заботы,про постель ты это к чему? Добавлено (28.01.2008, 15:06) --------------------------------------------- Inna, мама в Украине живет,а я с мужем в Бельгии. Добавлено (28.01.2008, 15:07) --------------------------------------------- Лисёнок, вот и я про это говорю.но меня если честно шокирует такое наплевательское отношение.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ