Родня Вашего мужа.
|
|
Натальченок | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:04 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Candymama, эт не монастырь,это концлагерь какой-то
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:06 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Натальченок, почему? ты ж сказала что там классно?

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:08 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Candymama, эт когда я ткое сказала?
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:09 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Лисёнок, оч интересная позиция...вообщето обычно наоборот кто приехал в страну тот и подстраивается...для всех законов непонапишешь

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:10 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Candymama, мне нравиться правовая защита и уровень жизни-А не ихнее наплевательское отношение к детям.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:12 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Quote (Натальченок) Candymama, эт когда я ткое сказала? в другом топе и другими словами но..... а что это не так? тебе не нравится там? Добавлено (29.01.2008, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Натальченок) Candymama, мне нравиться правовая защита и уровень жизни-А не ихнее наплевательское отношение к детям. так тут дело в менталетете там считается что так лчше для дитей, для чего же кого то осуждать?

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:18 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| а чего б я сидела здесь?если б не нравилось,я написала конкретно про свою свекруху,что она дама еще та,дети с ней общаться не хотят,живя у нее в доме нужно платить за это,и ей побарабану где ты деньги возмешь. Добавлено (29.01.2008, 16:16) --------------------------------------------- Candymama, потому что я считаю это верхом безразличия! Добавлено (29.01.2008, 16:18) --------------------------------------------- ты будешь деньги с своих детей требывать?и отказываться платить за школу,а сама по ресторанам ходить трапезничать?я думаю что-нет.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:25 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Натальченок, тото и оно что как мамы с нами так обычно и мы со своими детьми, а у них как вы писали выше так у всех потомучто так принято, мне сложно это понять

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:29 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| да я про это с Лисёнок, и писала,что для нас это дико и непонимаемо.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |