Поднимали ли на вас руку?
|
|
Taska15 | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:37 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну не каждая жена будет терпеть побои, иная как шандарахнет по голове сковородкой, то мужик в следующий раз задумается лезть или нет. А те кто терпит, те и наматывают круги вокруг дома убегая от мужа.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:39 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Taska15) как шандарахнет по голове сковородкой эт про меня
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:45 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Да я думаю мы все здесь заядлые феминистки, борцы за независимость и женскую солидарность. Общаясь понимаешь что мы себя в обиду не даем, а мужики берегитесь 
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:47 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Quote (Taska15) Да я думаю мы все здесь заядлые феминистки, борцы за независимость и женскую солидарность. Общаясь понимаешь что мы себя в обиду не даем, а мужики берегитесь ДА!!!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
mufik | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:47 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| да так оно и есть. интересно чего женщина терпит . пока череп не расквасит?
Даниел 15.02.04 Констанция Лиис 24.09.07
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:49 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Ну у каждого свой характер, одни терпеливые, не любят ругатся, у них даже голоса тихие, а другие так разговаривают что на четыре этажа выше слышно. Как такую ободишь?
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:52 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| mufik, да кто ж их поймет-женщин которые терпят-мазохистки наверное.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
mufik | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:55 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| ну да  Добавлено (30.01.2008, 17:55) --------------------------------------------- эту тему наверное не мне обсуждать. я жертвой такого насилия не была слава богу и думаю не буду.
Даниел 15.02.04 Констанция Лиис 24.09.07
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:34 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| mufik, дай Бог.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:10 | Сообщение # 110 |
web-дизайнер
| Quote (Натальченок) да кто ж их поймет-женщин которые терпят-мазохистки наверное. У меня бабушка терпела побои пока молодые были..... когда ее моя мама спрашивала почему не уходила ей бабушка отвечала что куда идти да и кому она нужна с тремя детьми на руках. Так что вот девчушки тут не только мазахизм но и просто безвыходная ситуация.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |