Поднимали ли на вас руку?
|
|
Натальченок | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:29 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лисёнок, ххмм,даже нинаю.и вообще,кто его знает какая жизнь через 5 лет будет.но то что на языовые курсы отдам это 100%.класно когда много языков знаешь,в работе высокооплачиваемой это+.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:35 | Сообщение # 82 |
web-дизайнер
| Quote (Лисёнок) Руки наверное как 2 моих!Здоровая! Это все от комплекциизависит. Если девчушка расположена к расширению то она будет как мужик большая и широкая а если нет то будет как модель.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:38 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Inna) Я вот решила свою дочу когда подрастет отдать на каратэ пусть учится драться. Что если что как дала меж глаз чтоб мало не показалось любому кто обидеть вздумает. Девочки я десять лет занималась каратэ, имею черный пояс, да конечно уверенности прибавляет, но если против тебя 5 амбалов по 100 кг, ничего ты не сделаешь, не та весовая категория,то только в фильмах показывают как 40 кг девушка валит амбалов одним ударом руки. У меня были ситуации когда на меня нападали с ножом, мне мои способности пригодились, но шрам на ноге все равно остался, так что лучше не связыватся.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:46 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Taska15, не,ну тут понятно,что потив танка на телеге не попрешь! я думаю что,умение постоять за себя лишним не будит.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:53 | Сообщение # 85 |
web-дизайнер
| Quote (Натальченок) я думаю что,умение постоять за себя лишним не будит. Воть воть. И я так думаю.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:00 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, так такого легче убить,чем прокормить! они ж как Цербер жрут за троих!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:12 | Сообщение # 88 |
web-дизайнер
| Ага и потом еще вдруг бунт на корабле будет? Тогда придется поводок спрятать куда подальше. Поэтому лучше маленького и щупленького чтоб если что как дала в лоб так он по пояс в землю и вошел.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:18 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| агась
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ