Поднимали ли на вас руку?
|
|
Taska15 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Бьёт - значит любит? Терпеть или уходить? Что останавливает перед уходом? Поднимали ли на вас руку? Единожды или регулярно? Что вы вообще думаете по этому поводу? - категоричный разрыз или попытаться пристыдить, понять и простить? Как вы видете решение этой проблему, если уйти нету возможности? Что вы думаете по этому поводу? У меня у подруги такая ситуация, а я даже посоветовать ничего не могу, потому что муж у меня очень добрый, все для меня, и она это знает и говорит, что мне ее не понять. 
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кисюша | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| На меня руку никогда не поднимали, даже родители. А если бы подняли, то ничем хорошим это бы не закончилось. Я бы никогда не простила, и жить бы с таким человеком не стала. Если бьёт, значит не любит
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| нас с сестрой тоже родители никогда не били, мама конечно кричала на нас, воспитывала, а папа за всю жизнь даже ни разу не крикнул, он у меня очень-очень добрый, я и мужа такого нашла, не зря говорят что мы мужей выбираем похожих на наших отцов. Муж у меня дольше пяти минут и злится-то не может, это я постоянно войну устраиваю.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:20 | Сообщение # 4 |
web-дизайнер
| У меня родителти строгие но никогда не били максимум накричат. Но я к этому спокойно относилась. Это же родители. Я сама бывет малой слегко по попе могу дать если она совсем не слушается. Но если насчет того что муж бьет ..... удушила бы. Щас на меня руку кто-то поднимать будет. Как я говорю поднимишь руку протянишь ноги. А вот я один раз на мужа руку поднила довел просто что думала убью. Ну дала пощечину и то потом так стыдно было и чуствовала себя как последняя поганка. А кто терпит мне их очень жаль. У меня знакомая есть ее муж бьет когда пьяный это правда очень редко бывает но все равно не приятно я ей говорю а что ты не уйдешь ... а она мне а куда. У меня же кроме ниго никого нет да и в чужом городе и все такое вот и терпит. Поэтому сложно на эту тему рассуждать.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Светлячок | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
web-дизайнер
| Quote не зря говорят что мы мужей выбираем похожих на наших отцов. Я наоборот выбирала полную противоположность.У меня отец-пипец какой-то! Он на мать не раз поднимал руку,а она не хочет разводиться с ним потому,что уже привыкла,да и "где я-говорит-найду кого-то в этом возрасте?"Хотя по-моему и в 46 можно найти кучу хороших мужиков!Сейчас с братом пытаемся уговорить её когда-нибудь дать отцу сдачи чем-нибудь тяжёлым.Посмотрим как он запоёт!
Награды    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кисюша | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я живу в чужом городе уже 4, 5 года. В начале моей самомстоятельной жизни жила с парнем, он меня не бил, просто приходил каждую субботу никакущий, даже раздеться не в состоянии был и я ушла. некуда было, а все равно ушла. Это от человека зависит, просто не каждый так может....
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:37 | Сообщение # 7 |
web-дизайнер
| Да но тут немного другое ты одна была а моя знакомая с тремя маленькими детками. Ну вот кому она нужна и куда деток деть. Вообщем сложно......
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кисюша | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| да, если с детками, тогда, конечно, другой разговор
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А меня родители в детстве били.. но было за что, я на них не в обиде...а вот муж никогда, он знает что если хоть раз руку поднимет на меня - это конец, да и нет у нас таких скандалов. Хотя я очнь конфликтный человек, люблю иногда поскандалить, но никогда долго не злюсь, минут через десять я уже веселая!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
tsoolga | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| в детсве меня били 2 раза один не помню а второй за незачто обидно было.а муж только пусть попробует я ему так стукну мало не покажется.да и сына это будет последний день когда увидет.ну я думаю он никогда вопервых мы не ругались с ним 11 лет пока живем .он мне даже не грубит.мы можем поспорить ну орать унижать не доходило.он у меня замолкает и ходить можем неделю не говорить .в одной комнате не замечать друг друга.у него отец мать бил поэтому он неможет это терпеть тревма детства.а вот я плоая мать сына бывает бью.не луплю ну пугануть ремнём могу.когда доведет.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |