Поднимали ли на вас руку?
|
|
Taska15 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:41 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да одни забеременять не могут, а другие на детей никакого внимание не обращают, все только мужу, зачем рожали, чтобы мужика к себе привязать, да такого ничем не привяжешь, а тем более ребенка.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:50 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| я тоже смотрела жуть такую"чистосердечное признание"или что-то в этом роде,ведущего Маским зовут,он так спецефически разговариает ни с кем не перепутаешь. так тамза вот таких мразюк мамаш и расказывали,я в истерике пол дня билась.как же всех этих деток жалко. одна гнида отела 2х своих дочерей 2 и 3 годика в лес и оставила их там на ночь,только потому что новый хахаль не захотел их принимать-она на суе такую рожу отороженную делала-мол дети от холода умерли,я их не убивала,за что меня судят?! мляяяя,зачем отменили смертную казнь?!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:14 | Сообщение # 123 |
web-дизайнер
| Quote (Натальченок) мляяяя,зачем отменили смертную казнь?! Это точно Натусь я бы тоже таких убивала только тем же способом что и они отнимали жизни у деток.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:44 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Да а еще одна мамаша там отдала дочь инвалида в дет дом....родила второго и забыла про первого а девочка выросла нормальная развитая и жила в дет доме через дорогу, она не разу не поинтересовалась про нее потом ей сказали что ваша дочь нормальная и она решила ее забрать, су...

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:38 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Да я тоже видела в тоной передаче как родители заперли свою дочь в клетке и держали ее там несколько лет...жуть...
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:54 | Сообщение # 126 |
web-дизайнер
| Ой девчушки хватит страстей!!!!!А то прям руки начинают чисаться чтобы побить таких мамаш!!!!!Мамаш- кукушев всегда хватало, просто раньше это меньше офишировали. Наверное боялись чтобы нормальные мамочки моську не начистили.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:55 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| так еслиб просто "кукушками" были,это пол беды-а так это нехрести поганые! веришь Иннуль-мне б такая в руки попалась,сама б о смерти просила!и совесть бы за такое не мучила!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:48 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| А как через окна своих новорожденных выбрасывают, или в мусорник. Я недавно видела как проводница в поезде прямо родила, и чтобы никто не узнал выбросила ребенка в окно. Ребеночек выжил, показывали какая побитая и вся в синяках, лица не видно так заплыло, вылечили а теперь ее усыновила семья, вроде бы любят. А мать в тюрьме.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:05 | Сообщение # 129 |
Подполковник