Симферополь
|
|
Юлиана | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:16 | Сообщение # 551 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ляна) у нас массажики, а это не рановато?! нам срочно требуются массажи из-за стопы и то врач не разрешает до 2 мес. т.к. ребенок еще формируется. Quote (Olushka) а мы не гуляли. доча сегодня весь день капризничает а мы наоборот только прогулками и спасаемся. вчера в слингах ездили в город. купили домик. малая прется и присмотрели коврик. кто-нибудь брал такой? он мне очень понравился, но цена смущает 530 гр. коврик а сегодня ночь не спали, у Софи расстройство желутка, пошла слизь. я попила цетропаковкий сок и кефира, решила себе восстановить желудок Quote (AVRORA_RY) Если поедет можно его попросить узнать есть ли в наличии та коляска о которой я спрашивала, если есть ск стоит? Оля ссори он уже уехал, а там мало времени пробудет. ты лучше сама туда позвони и спроси по артикулу. Quote (AVRORA_RY) Так купи термос и гуляйте подольше а вы что искусственники?!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
AVRORA_RY | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:19 | Сообщение # 552 |
Майор
| Quote (Ляна) Мы только ГВ и докорм из системки SNS, нам термос не поможет :). Что за системка? Мы тоже только на ГВ сцеживаем, подогреваем и идем 4 часа гулять. Не пойму в чем проблема, может из-за этой вашей диковинной системы?Добавлено (03.04.2008, 14:19) --------------------------------------------- Юлиана, как выше писала только ГВ у нас. Коврик хочу этой же фирмы, только не Зоосад, а Морской остров. А понос у вас от сока из тетрапака, лучше не поленись соковыжималку достать, для желудка ребенка соки из тетрапаков, это стресс, даже через мамино молочко 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Оля83 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:42 | Сообщение # 553 |
Сержант
| Юлиана, у нас есть такой коврик,этой же фирмы. Малой пока не понял. Мы с него игрушки развешиваем на автокресло,там они ему гораздо больше нравятся
<a class="link" href="http://line.mole.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Olushka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:46 | Сообщение # 554 |
Полковник
| Quote (Ляна) докорм из системки SNS а что это такое?Добавлено (03.04.2008, 17:45) --------------------------------------------- Оля83, а какое у вас автокресло? Добавлено (03.04.2008, 17:46) --------------------------------------------- мы тоже хотели коврик, но клась его не куда. на полу холодно, на кровати матрас галимый
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
AVRORA_RY | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:51 | Сообщение # 555 |
Майор
| Olushka, мне кажется я поняла, что это за система, у меня есть от Медела такая бутялочка на которую ложка одевается. Для меня вещь бесполезная, манюня с ложки плюет. А какая разница какой матрас коврик то мягкий 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Olushka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:46 | Сообщение # 556 |
Полковник
| Quote (AVRORA_RY) А какая разница какой матрас коврик то мягкий так он неровно лежать будет
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:12 | Сообщение # 557 |
Генерал-майор
| Quote (AVRORA_RY) Что за системка? Мы тоже только на ГВ сцеживаем, подогреваем и идем 4 часа гулять. Не пойму в чем проблема, может из-за этой вашей диковинной системы? а зачем сцеживаете? объясни. мы гуляем по несколько часов и ничем не докармливаемся, приходим домой и кушаем.Добавлено (03.04.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Olushka) а какое у вас автокресло? подружка вчера купила Хландер, оно ей и в каласку подходит. Quote (Оля83) Малой пока не понял. а ножками бьет? что совсем не интересно?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Оля83 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:40 | Сообщение # 558 |
Сержант
| Olushka, автокресло брали в комплекте с коляской,его можно ипользовать и на коляску.Фирма Jane.завтра сфоткаю-покажу.Очень удобная поддержка всех частей тела.Малой там и спать и бодрствовать обожает,оно качается здорово. Юлиана, Ни первая дочка,когда маленьая была ,ни сын не в восторге.Нам оба коврика дарили-не пошло.сегодня вечером Никиту положила в него,так половина игрушек в лицо бьется,длинные,если ноги под игрушками не достает .Единственное,руками задевает вроде реагирует.Музыка очень тихо играет.Кроче на ручке автокресла ему нравятся эти игрушки больше.У вас может пойдет.Честно говоря удивлена,что они такие дорогие.
<a class="link" href="http://line.mole.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
AVRORA_RY | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:34 | Сообщение # 559 |
Майор
| Quote (Юлиана) а зачем сцеживаете? объясни. мы гуляем по несколько часов и ничем не докармливаемся, приходим домой и кушаем. Вичка у меня обжорка
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:12 | Сообщение # 560 |
Генерал-майор
| наконец-то я смогла войти на форум!!!!!!!!!!!!!!! наш папа уехал в Киев, я осталася одна)) Полюша заболела, красное горло, джет папу с падарками я ему в дорогу дала распечатку со всеми детскими магазинами Киева, надеюсь чего то привезет вот хочу покупать малую в большой ванночке. кто-нибудь уже пробовал? заказала развивающийся коврик и разные погремухи на сайте http://www.tinylove.com.ua/index.php Quote (AVRORA_RY) Вичка у меня обжорка мы тож, но гуляем сейчас по 4,5 часа. Quote (Olushka) так он неровно лежать будет а я планирую его на пол ложить, темболее дно на нем толстое и ребенок не почуствует не ровности.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |