Симферополь
|
|
Натальченок | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Юлиана, мы и сами догадливые
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ирусик, как приятно наших всех наблюдать , надеюсь и другие подтянутся, и новенькие. в роддом пока не хочу, но завтра Дубовенко меня ждет, послушать. надеюсь на кресло опять не погонит Как ты себя чуствуешь? хандрить перестала?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Ирусик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Юлиана, Да ,это точно ,надеюсь подтянутся!Тут так прикольно! .а что с Сухоносовой?ты все таки у Дубовенко рожать будешь?Депрес не проходит,уже не могу!Злюсь на всех.
Мне всегда везёт!Мой ангелочек всегда рядом!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ирусик, Сухоносова в отпуске. хотя сказали если буду рожать на следуйще недели то вроде получится её вызвать. но муж против , да и вся семья тож. мол она меня тогда специально хотела простемулировать, перед отпуском. А я все равно к ней хочу. муж поставил ультиматум или он или Сухоносова на родах. надеюсь он это в шутку, темболее неизвестно приедет ли она. так пока числюсь у Дубовенко
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Tina | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Юлиана, я от многих медиков и девченок слышала, что на последних неделях ничего пить не надо, иначе в родах шейка будет плохо раскрываться
http://babyshop.in.ua/
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Tina, я так примерно и думала.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
AVRORA_RY | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:11 | Сообщение # 17 |
Майор
| Привет, девченки! Я с вами! Теперь Персона, Цемка и прочие "дорогие" модераторы не будут нам бяку делать Юлиана молодец!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| AVRORA_RY, очень рада тебя видеть, верней читать. а Тех модераторов на мыло. здесь чудесный форум, да и смотрися приятней как твоя малышка? что новенького делает?Добавлено (14.02.2008, 19:15) --------------------------------------------- AVRORA_RY, ты не припомнишь, как Викуся себя вела последние пару денёчков в животике? а то Бусинка сидит тихщнечко, я уже опять переживать стала.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Olushka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:23 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Юлиана, ану перестань нервничать, сколько раз говорить, нельзя тебе. малышка и притихла потому что мама нервничает!!!!!!!!Добавлено (14.02.2008, 19:23) --------------------------------------------- просто интересно, те кто голосовал за меня на форуме беременность - январские пузики у tigrillka 28 недель, а пузик что-то великоват, такое может быть?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Olushka, ну как успокоиться? она за лень ни разу не шевельнулась. разве это нормально?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |