Симферополь
|
|
AVRORA_RY | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:25 | Сообщение # 531 |
Майор
Статус: Offline
| Нет, еще не крестили. У нас крестная будущая живет в Одессе, в конце мая поедем туда тогда и покрестим, а сейчас просто ездим в коляске накрытой моей фатой от дурного глаза. Не сильно правда верю, но пусть будет лучше.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Olushka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:34 | Сообщение # 532 |
Полковник
| Ляна, я гуляю с 12 - 13 в понедельник и вторник, в среду как получится (чаще в 15), в четверг в 10, в пятницу в 9, а суббота и воскресенье в 11-12.
Сообщение отредактировал Olushka - Четверг, 27.03.2008, 21:40 |
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Ateh | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:21 | Сообщение # 533 |
Лейтенант
| AVRORA_RY, Викуля- миленькая такая!!! Мне кажется, на тебя очень похожа..

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
AVRORA_RY | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:36 | Сообщение # 534 |
Майор
| Ateh, а говорят, что на мужа... Вот у тебя Евочка копия мама Добавлено (27.03.2008, 23:36) --------------------------------------------- Вот наше с мужем фото для сравнения, мне то со стороны не видно... А вот Викусясь: 
Сообщение отредактировал AVRORA_RY - Четверг, 27.03.2008, 23:40 |
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Оля83 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:14 | Сообщение # 535 |
Сержант
| Olushka, еще не крестили,ждем тепла,показывать правда малого страшно друзьям,хотя говорят после 40 дней можно
<a class="link" href="http://line.mole.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:29 | Сообщение # 536 |
Генерал-майор
| наконецто смогла войти на форум!!!!!!!!!!! Ляна жалко что ты к нам не подошла, погуляли бы вместе, а колясочку я твою помню давайте как-нибуть в парке встретимся, когда AVRORA_RY приедет, хорошо бы еще Ира приехала из Ялты. но это наверное уже врядли. можно даже на следующей недельки.говорят погодка хорошей будет. мы уже переварачиваемся со спинки на бочок и активно на попе ползаем. AVRORA_RY, ттт на вашу малышку. симпатюшка Оля83, я показываю только тем кто мне приятен, а остальным и до 6 мес видеть не обязательно.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Ляна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:36 | Сообщение # 538 |
Сержант
| Юлиана, я встретиться только "за". Главное, чтоб у всех детишек прогулочные часы совпали :). Olushka, тогда нам проще всего в понедельник и вторник друг друга выловить :).

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
AVRORA_RY | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:17 | Сообщение # 539 |
Майор
| Quote (Юлиана) давайте как-нибуть в парке встретимся, когда AVRORA_RY приедет, хорошо бы еще Ира приехала из Ялты. но это наверное уже врядли Теперь надо мне только узнать когда поеду. А Ирусик все равно никуда не денется, рожать то в Ялте не будет Quote (Юлиана) AVRORA_RY, ттт на вашу малышку. симпатюшка Такая интересная с каждым днем становится Quote (Ирусик) AVRORA_RY, Спасибо за информацию по поводу пособий.Ты ездила за справкой туда где прописана когда уже родила,или беременная?Масечка у тебя хорошенькая такая !!!! Ездил мой папа когда я уже родила, только ксерокопии паспорта моего, кода и свид. о рождении Вики с собой брал. Добавлено (28.03.2008, 14:45) --------------------------------------------- Сейчас испытывала коляску в лифте, сначала думала не проезжает, а потом немного двери локтями раздвинула и все прошло, так что сейчас на коляске гулять поедем. Добавлено (28.03.2008, 22:17) --------------------------------------------- Юлиана, Видела тебя на одноклассниках, косички супер!
Сообщение отредактировал AVRORA_RY - Пятница, 28.03.2008, 22:17 |
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:44 | Сообщение # 540 |
Генерал-майор
| Quote (AVRORA_RY) Юлиана, Видела тебя на одноклассниках, косички супер! спасибо это моя любимая прическа, только вот мыть голову тяжело а сушить еще тяжелее так когда встречаемся?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |