Симферополь
|
|
AVRORA_RY | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:30 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Юлиана, тебе Олюшка правильно говорит, не нервничай. А притихла доця и у меня за дня 3-4 до родов, это нормально. Ну надо же ей аккуратно головку к шейке матки приложить вот и тихушничает Будешь переживать, мало передней водички попадет. Ну, и кому от этого будет лучше? А по поводу что новенького делает Вика, так она сегодня так внимательно и долго на мобиль таращилась. Обычно и на минуту ее не хватало Olushka, я уже поддержала тебя, разрыв с тигриллкой в 5 голосов, оно и понятно девочки на форуме "Я беременна" перед модераторами стелятся А вы суперские, все равно только за вас бы и проголосовала! 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Лера (Aten) уехала в Киев, так что к нам присоединится через недельку наверное
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
AVRORA_RY | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:33 | Сообщение # 23 |
Майор
| И форум здесь приятый очень, дизайн хороший! Браво веб-дизайнерам, очень красиво и удобно, ничего лишнего!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:41 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| AVRORA_RY, а какой фирмы у вас мобильчик? про какую водичку ты писала, я не поняла?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Olushka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:41 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Юлиана, сегодня всеравно ничего не сделаешь, а завтра пойдешь к врачу. может ты просто не отреагировала на шевеление, так как оно было легенькое ведь ей мало места!?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Olushka, да у меня так со вторника, я утром нарыдалась из-за Сухоносовой, она потом много шевелилась, а потом все. тишина)) Сейчас Гриша с ней играть будет, мож разтолкает)
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Olushka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:46 | Сообщение # 27 |
Полковник
| AVRORA_RY, спасибо что проголосовала, меня просто интересует, что у тигрилки несоответствие срока беременности и размера живота!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| мы с Полькой сегодня день ЛЮБВИ отмечали. Папа ей колечко и обручь из магазина Bobiju подарил, а сейчас привез нам шары в форме сердечек и огромные валентинки . а у вас как праздник прошел?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Olushka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:49 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Юлиана, а как вы играете? у меня если муж рядом внутри такая тишина, а как только он отходит - то есть ляля перестает слышать голос, так сразу начинает биться, типа я еще здесь а почему папа уже ушел!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Юлиана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Olushka, у меня все наоборот.она сомной не общается. а папа только начинает гладить или нажимать, так она веселится начинает , ему это особенно нравится делать часов в 11 ночи. он с ней наиграется, а я потом спать не могу))Добавлено (14.02.2008, 19:59) --------------------------------------------- Olushka, а ты админам это писала?!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |