у нас и игрушки есть,и корсеты,и наручники-только толку мало,у нас сейчас сошла страсть на нет.он устает,я устаю и недосыпаю,плюс ко всему я себя привлекательной больше не считаю,мой лишний вес(сейчас 67 кг,а должно быть 60 максимум).так что мне сейчас одни недостатки видны.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили"
Ну 7 кг не предел,вот пока малая спит,ты прес качай!Ноги,и т.д.,есть такие пояса с вибраторами,кот. растрясают жирок! Я тут на счет игрушек,хочю шарики купить,кто нибуть пробовал? Награды:
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили"