Секс после родов.
|
|
mufik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Секс после родов. Как скоро у вас был первый секс и как часто потом. У меня после первых родов первый раз было спустя 2 месяца, но ничего не получилось и во второй раз ничего не получилось. Ну и в последствии мы редко занимались сексом. могло быть и раз в месяц только. Ну потом только года через 3 стало всё в норму. И вот после вторых родов первый раз было через месяц всё сразу получилось. Tолько вот за 4 месяца после родов секса было только 2 или 3 я уже забыла когда это и было . Так у нас всё печально . А как у вас с этим?
Даниел 15.02.04 Констанция Лиис 24.09.07
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|  Добавлено (31.01.2008, 18:23) --------------------------------------------- у меня сейчас не густо,а после родов так и забуду что это такое наверное
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Ольчик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У нас был ровно через 2 месяца после родов! Я так боялась, думала будет очень больно, а оказалось что вобще мне больно небыло. Вообщем щас у нас как и было до беременности и родов!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| эхх Ольчик,
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
mufik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Натальченок Мы во время беременности тоже не занимались. И если и того подсчитать.............. Я наверное скоро монашкой стану.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ты не одна такая,поверь  Добавлено (31.01.2008, 18:34) --------------------------------------------- а тебе твои приятное делает(орал)?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
mufik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Натальченок нет не делает я этого не люблю и не даю
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мы недели через три, все ок было! и сейчас не жалуюсь! mufik, а почему не получилось?больно?

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ