«Я боюсь секса!»
|
|
Taska15 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я пока таких проблем не испытываю, иногда мне хочется быстрого секса, а он нет , все делает для того чтобы я кончила, покупает мне дорогущее белье, что мне аж страшно его в руки брать а не только одевть и т.д.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:49 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (Taska15) Я пока таких проблем не испытываю, иногда мне хочется быстрого секса, а он нет , все делает для того чтобы я кончила, покупает мне дорогущее белье, что мне аж страшно его в руки брать а не только одевть и т.д да и мне иногда хочется тяп ляп, а он как пристанет...но отказать не могу ему он так дуется поэтому даже если устала соглашаюсь только лежу как бревнышко типа сам все делай!

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:59 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Да, просто отказывать не надо, а то привыкнут к быстрому сексу, и не будут себя утруждать ласками нас. потом будем выть, что они безчуственные и только о себе думают, а про нас милых и наши желания совсем позабыли.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Panni | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:08 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| ой девочки,я вообще восновном не испытываю вагинального оргазма,только когда там ласкают я могу дойти до пика.Даже не знаю,мож я не нормальная какая-то

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Panni | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:54 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Светлячок) У одних бывает только вагинальный оргазм,у других-только клиторальный.Есть и такие,у которых и тот и другой.Всё это считается нормой. ну я не знаю,меня это как-то смущает и приносит дискомфорт,даже не знаю это ж в какой такой позе надо заниматься сексом чтоб поимо самих фрикций не надо было других стимуляций

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:21 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Да все мы чудеса природы, нам еще самим себя изучать надо
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Panni | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:35 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Taska15) Да все мы чудеса природы, нам еще самим себя изучать надо ага,век живи век учись- дураком помрешь

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |