«Я боюсь секса!»
|
|
Taska15 | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Светлячок) А что объяснять-то?!мне например нигде и никак не нравится!  Сама не знаю что мне нужно! И это говорит мать двоих детей? а ты же еще третьего хочешь. 
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:44 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| эх больная для меня тема.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Yulia | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:55 | Сообщение # 24 |
Полковник
| У меня после вторых родов (после первых вроде нет) вообще боязнь была. Больно будет, думала. Сейчас прошло. Иногда тоже устанешь, даже никакого настроя нет
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Натальченок) эх больная для меня тема. А почему так???
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Светлячок, удовольствие такое только 2 раза в неделю получаеться . а вообще девченки мне иногда до слез обидно-прежде целовались каждую минуту,а теперь это путой стандартный поцелуй в губки когда провожаю его на работу . а если я инициативу проявляю-так в ответ слышу,я устал так сегодня,или подожди кино интересное . эт что же получается что кино намного важнее чем близость(секс) ?!!! но а если он хочет-все происходит без прелюдий и ласк,просто вставляет член, делает свое дело,и после спокойно засыпает-ни спасибо,ни я получила удовольствие не спросит,если сама себе не помогу во время поцесса так бы и осталась неудовлетворенная -я уже если честно и забыла когда он мне прятно делал, пару месяцев назад.и то делал это с таким видом-огромного одалжения мне-что я его отановила,сказав прости,я что-то не могу раслабиться . девочки разве это НОРМАЛЬНО ? тогда и начинаю в себе кучу недостатков находить.я конечно понимаю что секс это не главное-но ведь он тоже неотьемлимая часть жизни. и иногда мысли дурные в голову лезут-что у него кто-то есть(масло в огонь подливает его экс-своими звонками и смсками,ну прям лучшие друзья,противно аж)и охота вернуться домой и жить себе спокойно без него.Добавлено (25.01.2008, 17:20) --------------------------------------------- Соломинка, 
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Светлячок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:35 | Сообщение # 27 |
web-дизайнер
| Натальченок, Quote удовольствие такое только 2 раза в неделю получаеться Для меня 1 раз в неделю и то много! Quote прежде целовались каждую минуту,а теперь это путой стандартный поцелуй в губки когда провожаю его на работу . А мне самой стало противно целоваться,а с языком так вообще!Бррр! Quote но а если он хочет-все происходит без прелюдий и ласк,просто вставляет член, делает свое дело,и после спокойно засыпает Мне бы так! Мой ещё поданимает минут 20!И так тошно от одной мысли о сексе,а тут он со своими ласками! 
Награды    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:38 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| мож мы обмен мужей забацаем,а?!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:01 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
|
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:06 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| а мне плакать охота,неделю всю секса не было. а я знаю что делать-я скажу что резинового друга куплю!с ним ни каких проблем-всегда стоит,р-р можно подобрать по вкусу,не устает,еще и вибрирует в придачу. клас!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |