|
Растяжки
|
|
| Olushka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| А мне врач сказал, что если кожа не эластичная никакие супер крема не помогут.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Самира | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Olushka, никого не слушай:каждый человек-индивидуален.Про эластичную кожу-тоже самое-всем назло думай,что она у тебя самая эластичная.Мысли имеют обыкновение-становятся материальными.Удачи!!!
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Tina | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| а мне помог крем от растяжек из серии Neo у Фаберлик - почти незаметны стали
http://babyshop.in.ua/
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Ateh | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Mist_ika, Candymama, Я положительно отношусь. Собираюсь увеличить грудь, когда закончу кормление, где-то через год. Еще бы врача найти хорошего , в Киеве желательно Добавлено (27.02.2008, 21:29) --------------------------------------------- Насчет растяжек. Лучше не тянуть время, надеясь,что они сами пройдут, а что-то делать. В аптеках продается лечебная косметика Лиерак, в ней есть ампулы от растяжек, их надо втирать 2 раза в день. Очень действенное средство!

Сообщение отредактировал Ateh - Среда, 27.02.2008, 21:34 |
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Юлиана | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Olushka) А мне врач сказал, что если кожа не эластичная никакие супер крема не помогут. согласна, с данным утверждением. я первую беременность мазалась различными спец.кремами. толку ноль. вся с головы до ног в ростяжках. Вот маську докормлю, и пойду на шлифовку, говорят очень хорошо помогает, только стоит она ОГОГО, но красота того стоит!!!!!!!! девочки подскажите можно ли Контратубыксом пользоваться кормящей маме?
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Самира | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Юлиана, зайди по адресу:http://www.difteria.ru/di35/view/7387/ это оттуда: Возможно применение препарата по Показания к применению "Контрактубекс, гель 20г"м в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания).
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| iyuliya85 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:36 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| мне тут сказали что мыло на основе олифкого масла помогает при растяжках.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Юлиана | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (iyuliya85) мне тут сказали что мыло на основе олифкого масла помогает при растяжках. какое именно? я например предпочитаю гелем мыться Самира,
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Самира | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Юлиана, возможно,речь идёт о комплексном решении проблемы с использованием такого мыла.Вот,нарыла-процедуры с целью похудения: • Парная + пилинг - массаж с использование мыла на основе оливкового масла + обертывание глиной • Обертывания водорослями, морской грязью или с использованием ароматических масел • Специальный гидромассаж для улучшения циркуляции крови • Различные виды массажа, способствующие похудению (антицеллюлитный, укрепляющий, прессотерапия и т.д.).Добавлено (18.03.2008, 14:14) --------------------------------------------- Возможно,будет интересен секрет красоты от Софи Марсо: Секрет хорошей кожи в том, что нужно больше спать, меньше бывать на солнце. Один парикмахер рассказал мне о том, каким образом его мать до 80 лет сумела сохранить великолепную кожу. Она умывалась водой с мылом и каждое утро наносила на лицо немного оливкового масла. Я попробовала перейти на эту систему. Это невероятно! Масло творит чудеса. Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек. Я немного преувеличиваю, когда говорю, что ничем не пользуюсь. Я, конечно, пробую разные кремы.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |