Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)?
|
|
Taska15 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как вы ссоритесь?
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Молодец, держишь своего в узде, чтобы не расслаблялся
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кыця | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| И мы обычно вечером ругаемся, я начинаю дуться, перестаю с ним разговаривать. Муж всегда первый идет на примирение, начинает клинья подбивать, лезет обнять меня, ну я для приличия повырываюсь. Утром уже все как ничего и небыло.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Ang@ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Очень шумно, с криками и слезами, с моей стороны. Буквально месяцев 5 назад ссорились чаще,а теперь я стала поспокойнее, стараюсь пропускать мимо ушей слова мужа, не всегда получается, я очень обидчивая и впечатлительная, чуть что - плакать начинаю. Но я очень быстро отхожу, не могу злобу долго копить, а очень часто он мне с утра смски присылает, что, мол я дурак, прости меня или просто как у Кыци, начинает ко мне приставать, а я тоже для приличия упираюсь. А ещё часто нас Владюшка мирит.
Моему Владюше уже 11 лет и 2 месяца!!! 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| я вообще-то человек не конфликтный,НО ЕСЛИ МЕНЯ ДОСТАТЬ...могу и в носяку треснуть(бывший прочувствовал).а со Стивом я просто тупо перестаю разговаривать,хотя на утро все обиды прощаю.по телефону ее типа всплакну,о том какой он козел,а я вся такая мягкая и пушистая(так приятно когда он извинения просит,а потом на вечер ченить вкусненькое привалокет).
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Taska15) Как вы ссоритесь? Как это не странно, но мы уже очень давно не ссоримся!!! Сама поверить не могу, первых 2 года ссорились ужасно а теперь все спокойно и хорошо.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Прошли период притирки, когда уже давно живешь и хорошо знаешь друг друга, уже на подсознательном уровне стараешся не делать тех ошибок что раздражает вторую половинку.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Taska15) Прошли период притирки, когда уже давно живешь и хорошо знаешь друг друга, уже на подсознательном уровне стараешся не делать тех ошибок что раздражает вторую половинку. это точно!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
iyuliya85 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| мы с мужем чуть погавкаем и успакаиваемся.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |