Поднимали ли на вас руку?
|
|
Соломинка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:26 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Yulia, спаибки!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| вот и умница!и чего этим уродам в жизни не хватает?! у моей мамы знакомая есть-Ирусик,дама 185см и столько же веса. вот один упырь решил у нее сумки из рук вырвать,наивный пологал что раз она дама габаритная,в погоню за ним не кинется,хаа! она дама оказалась очень прыткой,в два прыжка догнала хулигана-дала по балде ему хорошенько,села на него сверху и периодически давала по мардам,вызвала ментов по мобилке и спокойно дождалась их приезда. несостоявшийся грабитель был милиции рад-как маме с папой,деньги предлогал ментам, что б они даму эту от него убрали-т.к она его держала одной рукой за шею,а другой колотила. менты уссались пока протокол оформляли и даже предлогали ей идти в их ряды. а в сумке было всего-то,150 гривен,печенье,0.5 банка меда и майонезная баночка барсучьего жира-который она с огромным трудом нашла и купила для больного ребенка.вот так-то.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:42 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| да уж порой наши дамы меня поражают совоей силой смелостью, а по сути вот такое говно (грабители насильники) они все сплошь трусы иначе б не нападали на беззашитных в темноте, на них бы на всех управу найти...ведь у нас еще дети растут!брррр

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:46 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Candymama, я иногда так жалею что смертную казнь отменили.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:58 | Сообщение # 55 |
web-дизайнер
| Соломинка,Натальченок! Это пип какойто.Таким бы уродам в Ж-У бутылку засандалить и чтоб всю жизнь с ней ходили. Удоды. По поводу изнасилований это вообще тема жуткая. Меня 19летнюю на тот момент мой парень изнасиловал.пиииииииииии я после этого забеременила, естественно аборт сделала.После этого я всех мужиков так возненавидела..... только пользовала их как угодно только не в постеле. Единственный кто меня успокоил и с кем я вообще после этого легла в постель это мой муж.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:04 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| мрази поганые. Quote (Inna) Таким бы уродам в Ж-У бутылку засандалить и поджопник такой врезать,чтоб бутылка та вдребизги разбилась и чтоб здохли от этого.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:17 | Сообщение # 57 |
web-дизайнер
| Ето точно....... Ладно давайте закончим с негативом эти уроды не достойны чтоб мы о них даже вспоминали.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:51 | Сообщение # 58 |
Подполковник