|
БОЛТУШКИ!!!!
|
|
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:45 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| если не получится через суд,мы купим эту сраную доверенность и вывезем ее нелегально.все равно я ребенка забиру!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Соломинка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:06 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Натальченок, все правильно!!!! Так держать и не падай духом!!!!
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Inna | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:19 | Сообщение # 143 |
web-дизайнер
| Натуськин а что юристы говорят? Вообще есть возможность как нибуть по правилам забрать ребенка? Прсто через суд еще не 100% что тебе ребенка отдадут... бывают случаи когда суд на отцовской стороне.....а вот чтоб 100% ты могла забрать и чтоб он на 10000000 км. не мог поджойти... они таких путей не знают?
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Самира | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:04 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Всем приветик!!! Натальченок, держись, мы все-с тобой и за тебя!!! Лисёнок-Танюшка, береги себя!!!
Сообщение отредактировал Самира - Вторник, 22.04.2008, 12:06 |
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:07 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| нет.у нас с ним 50 на 50.там даже не дело в нас как в родителях.там начнется о том как в Украине жить хорошо,что наше государство заботится о детях и прочая чушь собачья.мне наплевать на решение районного суда да и вообще украинского,если будут отказывать я ведь всегда могу обжаловать решение.я до европейского суда дойду по правам человека,мне все равно,но я своего добьюсь!только единственное-это потерянное время. а вообще.как я уже написала раньше-дала задание маме найти нотариуса который без "папы" напишет согласие на вывоз Даши на пмж.нам эта бумаженция нужна только на нашей границе,а там будем делать запрос в Брюссель на то чтоб она получила все необходимые документы.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:08 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Самира, спасибоньки
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Taska15 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:46 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Натальченок,Наташка держись, сил и энергии конечно уйдет много пока разберешся с этим делом, но все будет хорошо верь и надейся, добро всегда побеждает зло. А твой бывший женат?
Наградки: 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:58 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Taska15, где он еще такую дуру как я найдет?нет конечно.поэтому ему и неймется мне подлянки строить.ублюдок.
Сообщение отредактировал Натальченок - Вторник, 22.04.2008, 13:00 |
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:00 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, спасибо Танюш
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |