|
БОЛТУШКИ!!!!
|
|
| Соломинка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:28 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Доброе Утро!!!!
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:31 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| доброе утро всем!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Соломинка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:32 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Натальченок, привет!!!! Ну как у тебя дела????
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Inna | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:55 | Сообщение # 134 |
web-дизайнер
| Доброе утро!!!!! Натальченок, Натуськин ты что молчишь? Рассказывай как твои делишки? Как пузико? Как доченька?
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:04 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Ксюнечка,с прошедшим тебя ДР! простите девочки что вчера не ответила,дела таковы-Дашу я даже не увидела ни разу. приехали в детский сад а она дома на больничном,только я не знала что свекруха сучара там же работает теперь нянечкой в другой группе.она отпуск взяла до 14 мая и затихорилась где-то,сколько мы под дверями не дежурили,звонили,кричали,они двери так и не открыли. ходили по всем инстанциям-ноль эффекта!идите в суд,и судитесь с ним!-везде говорят. пока собрали все документы,пока то да се уже и 3 недели прошло. Стив улетел через неделю.оплатил нам все с мамой-адвоката,за перевод документов,за суд,так еще и 1000 грн. оставил на дополнительные расходы. купил Даше велосипед,одежку,игрушки.и наверное больше нас всех переживал что мы ее забрать от этих уродов не можем(так хотел побыть с ней). он кардинально изменился за те 2 недели одиночества.купил мне обратный билет,пообещал сделать сюрприз,и таки сделал: приехал встречать меня с огромным букетом нежно розовых роз припер с собой кучу подарков-подарил цепочку с кулончиком(буковка S),купил новый мобильник мне(такой как был у меня раньше,который сперли-самсунг д 830),на нас в аэропорту смотрели как на придурков-я как идиотка с этими розами+мои баулы,он с пакетами,вытаскивает все,шуршим,короче капец! домой приехали,я когда вошла чуть не упала в осадок,все вокруг блестит,чистота кругом,порядок,постель застелена!!!сделал сам обеденный стол,раставил все кругом,ни одной грязной вещи-все выстирано,высушено и выглаженно!!! детская комната выкрашена(!)в розовый цвет. купил коляску,одежку,носочки,спальный мешочек и еще какуе-то дребедень. короче-я до сих пор в шоке!!! выходные провели как в дни его первого приезда. он теперь после себя убирает со стола!грязное белье и носки сразу несет в корзинку!застилает постель!МОЕТ!!!посуду!!!-это вообще нонсенс!!!убираем в квартире теперь вместе(а не как прежде,он на диване или за компьютером а я одна шуршу).
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
Сообщение отредактировал Натальченок - Вторник, 22.04.2008, 10:38 |
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:12 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| девченки вы уж простите,но я пока наберу текст минут 30 проходит. я оставила на маму доверенность от моего имени,подала иск в суд о принудительной выдачи разрешения на вывоз ребенка,без согласия отца-все документы Стив нашел и выслал мне за 2 часа,бегал по всему городу,специально с работы отпрасился. а мне пришлось улететь в Бельгию назад-а то после 27 недель снимут с самолета,от меня и так справку из ж\к требывали о сроке Б. а летом,после рождения ребенка мы поедем на машине в Украину.я надеюсь что к этому времени что-то прояснится.хотя с нашей дебильной судебной системой ...
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Inna | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:25 | Сообщение # 137 |
web-дизайнер
| Натуськин...Стив умничка!!!!! А твоего бывшего надо посадить урода... блин еслиб можно былобы как нибуть побыстрее забрать Дашуличку.... а то что за фигня.. вы стучались звонили а они даже дверь уроды не открыли... а Дашулька тебя слышала?
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:35 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| нее Иннуль,у них свой дом,это мы под калиткой я имела ввиду. везде отвечают-он ПАПА,и не лишен родительских прав,так что имеет полное право!а вот почему ВЫ! бросили ребенка и уехали заграницу это еще вопрос.так что это я такая-сякая.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Соломинка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:37 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Quote (Натальченок) Ксюнечка,с прошедшим тебя ДР! Спасибочки!!!!! Да....я конечно в шоке от твоего бывшего!!!! Идиот...мало сказано!!!! А вот Стивчик твой молодец, я думаю он все ошибки свои осознал и понял как вы важны для него!!!!
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:41 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| так что.у меня теперь язык не поварачивается сказать что он меня не любит и не ценит-после всего что он сделал.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |