БОЛТУШКИ!!!!
|
|
Натальченок | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:58 | Сообщение # 1271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Доброе утро!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:20 | Сообщение # 1273 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, ты не одна такая,я тоже сижу левое плечё поднять не могу,чуть выше ключицы как шишка-боль невыносимая,всю ночь неспала.мля хоть вешайся. мужо твое как?
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:58 | Сообщение # 1276 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лисёнок) Короче напилась я на работе! спирта что-ли?!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:42 | Сообщение # 1278 |
Генерал-полковник
| Доброе Утро!!! Соскучилась по вам!!! У меня все хорошо, за исключением того что у меня болит горло.....готовлюсь к Новому Году, хотя проздник обещает быть скушным ( муж не хочет приглашать гостей) :'( ...незнаю, может все еще изменится...я очень н это надеюсь... :'(
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кристина | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:54 | Сообщение # 1279 |
Полковник
| Привет всем!!! Соломинка, Новый год и без гостей ну незнаю, может все еще поменяется сто раз, убалтывай мужа (если, конечно, хочешь) думаю,что все таки хочешь. Думаю все наладится
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ