БОЛТУШКИ!!!!
|
|
Натальченок | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:49 | Сообщение # 1261 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| доброе утро девченки
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Ang@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:31 | Сообщение # 1262 |
Генерал-майор
| Привет-привет!!!!! Как делишки у всех? Что нового произошло??? Добавлено (08.12.2008, 11:31) --------------------------------------------- Натальченок, привет!!!! Я тебя поздравляю с малышонком!!!! Соскучилась страшно, где же ты пропадала?
Моему Владюше уже 11 лет и 2 месяца!!! 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:37 | Сообщение # 1263 |
web-дизайнер
| Доброе утро!!!!! Как настроение?
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:25 | Сообщение # 1265 |
Генерал-лейтенант
| Ang@, ну неужели Ангелюсик заглянул!спасибо за поздравление,интернета не было,и в Украине была месяц.ты то как сама?где пропадала? Добавлено (08.12.2008, 13:23) ---------------------------------------------
Inna,все нормалек!мне мужо купило тренажер-степер так я тут крос нарезаю! Добавлено (08.12.2008, 13:25) --------------------------------------------- Лисёнок, чем это он заболел?пусть меньше по гулянкам шатается,тогда и болеть не будет
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:35 | Сообщение # 1267 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, а проживание с питанием? Добавлено (08.12.2008, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Лисёнок) Я тоже такой хочу!!! ну его в писец!у меня ноги отваливаются.я пока больше 300м за раз одолеть не могу  Добавлено (08.12.2008, 16:35) --------------------------------------------- Лисёнок, еще мне теперь приспичило купить банки для массажа-хочу целлюлит разогнать. 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1268 |
Admin
| Quote (Натальченок) проживание с питанием? еще не почитата(кортошечка,курочка жареная,торможок на дорожку !) Quote (Натальченок) еще мне теперь приспичило купить банки для массажа-хочу целлюлит разогнать. так возьми простые банки!Да шуруй!
Награды: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:03 | Сообщение # 1269 |
Генерал-лейтенант
| доброе утро!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ