БОЛТУШКИ!!!!
|
|
Натальченок | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:58 | Сообщение # 1141 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лисёнок, счастливенько
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кристина | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:57 | Сообщение # 1142 |
Полковник
| Привет девчушки! Что-то оди вы тут и больше никого. На счет голосования там песмотрели и лижние голоса, которые понескольку раз голосовали поудаляли, тамчто есть справедливость. я днем смотрела наша лидировала это с учетом песмотра голосов. Вот есть минутка хоть в инете посидеть мала на руах уснала, есть мужу приготовила красота прям.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:51 | Сообщение # 1143 |
Генерал-лейтенант
| доброе утро всем!  Добавлено (20.11.2008, 09:51) --------------------------------------------- Кристина, Quote (Кристина) Что-то оди вы тут и больше никого агась
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кристина | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:51 | Сообщение # 1144 |
Полковник
| ДОБРОГО-БОДРОГО утрица, Девчоночки !!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:24 | Сообщение # 1146 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, вооо.потом скажешь-работает или нет.а то Стив тут мне с пеной у рта доказывал что это все развод. Добавлено (20.11.2008, 15:07) --------------------------------------------- Тань,ты видела вроде девченки заходят,только никто ничего не пишет-стиписняются что-ли? Добавлено (20.11.2008, 15:24) --------------------------------------------- ааааа,Тань у меня какой то папондос!я твои смайлики не могу увидеть,квадратик с красным крестиком внутри,что за ...
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:50 | Сообщение # 1150 |
Генерал-лейтенант
| Таня,а чего ты это промолчала что ты тут двевнички посоздавала,ааа?!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |