БОЛТУШКИ!!!!
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:11 | Сообщение # 1133 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну да продукт от глаукомы,а его побочный эффект-ресницы становятся длинее,толще и темнее.вот хочу такой препаратик,на туши экономить можно Добавлено (19.11.2008, 20:11) --------------------------------------------- ой а что это у нас за награды такие?
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1135 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, а себя чего это ты мать обделила?
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:38 | Сообщение # 1137 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, прально!себя обижать-это несурьёзно! Добавлено (19.11.2008, 20:38) --------------------------------------------- Тань я еще чего думаю,может ты смайлы изменишь,мне так нравятся с косичками-прикольные такие.а то у нас одни теже.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:52 | Сообщение # 1139 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, ну да,мне нравится подборка смайлов на "я беременна".вроде тут только девченки сидят,и нас мужчин можно по пальцам сосчитать
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ