|
ХЕЛП!ребенок 10 мес-бьет взрослых по лицу-как отучить?!
|
|
| Самира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У нас нехорошая ситуация:нашего мальчика 10 мес (11-ый пошел) дедушка,приходящий в гости время от времени,умудрился научить "очень веселой игре"-бить по лицу взрослого-и ему от этого очень весело-ребенок заливается от смеха.Но смешно было только тогда,когда малыш это проделывал с дедом.Теперь,когда сегодня маленкий ударил по лицу папу (причем я вам скажу по себе-это довольно больно)-папа ударил ребенка по рукам (папа у нас-гора-удар,понимаете-тоже) Результат-ребенок в плач,я закричала на папу и сказала,что ребенка бить нельзя,на что он ответил,что незнает других методов,как малыша от этого отучить.Если честно,мне как матери очень жалко маленького,но мне и самой эти игры его не нравятся,и я незнаю,что делать.Посоветуйте,опытные-любящие мамочки,что делать????????
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| lensi | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| мы тоже проявляя свои чувства хлопали ладошками по лицу, я ей все время говорила что нельзя так делать и ручки придерживала, а нужно целовать и показывала как. так прошло месяца два пока мы переключились на цем. сейчас мы не делает так.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Candymama | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| У кошки пасть в крови?Жесть! Да он наверно и непоймет почему в прошлый раз смешно было всем, а теперь его шлепают, может просто поробавать поругать и спустить с колен детю это не менее обидно!?

|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Inna | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
web-дизайнер
| Ребенак будет драться до тех пор пока не поймет что это никому не нравиться.А дедушка вам свинью подложил научив ребенка и смеясь над тем что он делал. Малыш подумал что эта очень веселая игра которая всем нравиться.Тоесть при каждой его шалости не надо улыбаться а серьезно ис недовольством сказать что так делать нельзя.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1