|
Зачатие...
|
|
| Septona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| Вполне возможно, что врачи что то не то сделали. Я уже не одну историю подобную слышала. А насчет бабки мне тоже подруга советует, только вот если бы точно знать бабку которая действительно что то может, а не просто деньги сбивает
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Fialo4ka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| А овуляцию ловите? Самый простой но немного дорогой метод тесты на овуляцию. Или можно мерять БТ, и по графику смотреть када овуляция?? Не понимаю почему сразу безплодие.... Странные доктора? А направление на сдачу гормонов??? Обследование. А потом и пугатся....
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Fialo4ka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Еще я читала, что перед оплодотворением нужно мужу хотя бы сутки воздержания, что бы сперматозоиды дозрели. Так что количество не значимт качество. А про березку после секса, тоже слышала. Но если по какой то причине в цикле небыло овуляции то ноги тут не помогут...
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Septona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:55 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Лобутинчик) мне порекомендовали после секса на 5-ть мин поднять ноги к верху тоесть сдельть берёзку.Незнаю на сколько это эфективный метод? ну насколькоя слышала, то не очень эффективный
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Ang@ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Лобутинчик) Как только я пошла к врачу и скзала что мы пытаемся 1год. Он ааааааааа всё понятно бесплодная...... вот гад! мне тоже в своё время такой попался, но я забеременела через два месяца после "приговора", когда расслабилась, так что не расстраивайся!
Моему Владюше уже 11 лет и 2 месяца!!! 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Кыця | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Мне кажется не к бабкам надо ходить, а обследоваться обоим у врача. А про выкидыши после осмотра доктора - бред.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Septona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:11 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Кыця, ну а если врачи после всех анализов только разводят руками. По результатам анализов все в норме, а беременность не наступает. Почему?
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Кыця | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:16 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Тогда остается только трудиться и еще раз трудиться . Если действительно все в норме остается надеяться и ждать и почаще стараться.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |