|
Ваш любимец.
|
|
| Ang@ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| - это наш хрюшка Семён Семёныч - это Масик -пивоман
Моему Владюше уже 11 лет и 2 месяца!!! 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Inna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:04 | Сообщение # 52 |
web-дизайнер
| Круто!!!хрюшка Семён Семёныч просто превосходен!!!!!Масик-очаровашка и окрас такой интересный.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:22 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Ang@, такие класненькие
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:37 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, а с шерстякой по всему дому делать что будишь?
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Ang@ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:46 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Это, к сожалению, погибшие хрюшки, завтра принесу фотографии всех остальных. Новое порося сначала боялось вспышки, а теперь прям позировать начала :). Больше всего не любит фотографироваться кошечка Нуся, но она у нас особа независимая - ходит, как собака, за нами в магазин, провожает ребёнка в школу, а до школы минут 20, а потом сама возвращается домой. - Масик и правда любил пиво, а здесь его жестоко обманули
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Inna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:49 | Сообщение # 57 |
web-дизайнер
| а мне ну хоть кого нибуть мне все равно.... а наш папа не разрешает говорит что мне хлопот и так хватает.... девочки а мне так хочется!!!!!! Я еще до беременности ему тоже ныла хочу или ребенка или животное он говорил что не то не то надо для себя пожить а потом оказалась что я беременная.....
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Ang@ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:51 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Inna) Ang@, классно, теперь ребенку можно будет смело идти ветеринаром домашних животных. И проффесия денежная и все время с любимцами. Это кошмар, весь вчерашний вечер меня ребёнок слёзно умолял завести дома поросёнка, , ну а если не поросёнка, то хотя бы курочек. Ну у него больше гастрономический подход
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Ang@, дитенок оригинал
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |