парень оказался уродом как дальше жить?
|
|
Киса | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вот пишу как обещала про своего мажёрика. Пазнакомились мы 5месяцев назад у друзей на пати. Секс сразу был класный. Думала неувижу его больше а он стал таскатся за мной. ну влюбилася сильно про презики савсем забыла. Недавно чёто заметила тампаксы в коробке столько же давно непокупала. блииин думаю когда у меня празники были. Дотумкала что чёто не то. Тест прикупила 2 полоски блин. сказала своему мажёрику уродику а он это не мой и ваще ты мне надоела. истирила неделю. мамка с папкой поддержали. аборт позно делать будим растить. вот непускают теперь гулять. а своего уродика я видить больше нехочу.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Лада | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Киса, Может все еще наладится? А ему сколько лет? Если не секрет конечно.
Все женщины ангелы, но если им обломать крылья приходится летать на метле.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Роди и даже не сомневайся, я уже писало про подругу, она говорит что безумно счастлива и никто кроме ребенка ей не нужен!!! Наберись терпения и готовся. А парень вернется, рано или поздно...
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:05 | Сообщение # 4 |
web-дизайнер
| Киса я тебе уже писала про таких мальчиков! Что они узнав об той овости как страусы голову в пиок прячут.Я думаю он одумается и прощения еще будет просить. Конечно я тебе не обещаю что это будет через неделю.... Так что я думаю все хорошо будет.А нет не переживай и с детками замуж удачно выходят. А если ты думаешь что поднять на ноги не сможешь это не так первое время тебе родители помогать будут а потом сама и на работу устроишься и на учебу поступишь. Просто мы женщины такие что готовы горы свернуть ради своего карапузика и обычно у нас все выходит да и еще высот добиваемся. Главное только руки не опускать.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
tsoolga | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я уже писала что поддержка родителей это очень хорошо.значит помогут вырастиш и бог вознагродит тебя счастьем за стродания.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Светлячок | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
web-дизайнер
| Ну тебе по-моему теперь и не до гулянок. А то что родители тебя поддержали-это очень хорошо. У моего мужа сестра 6,5 лет назад родила дочку от женатого.Тот конечно-дочка не моя и разводиться не буду.И пропал.Год назад появились его родители(т.е. бабушка и дедушка мелкой).Видимо покапали ему потом на мозги.Несколько месяцев назад сестра с ним начала встречаться,мужу говорила,что на йогу ездит. Этот папаша увидел свою дочу и обомлел-точная его копия.2 недели назад сделал предложение сестре.Она выгнала мужа.Он собрался разводиться с женой(хотя у них двое детей).Вот так бывает!Куда денешься от своей кровинушки?! Ты знаешь,общаюсь ещё на одном форуме-там одна мамочка в 15 лет родила сына.Родители конечно были в бешенстве!Сейчас ей 34,сыну уже 18,пол года назад родила второго сына.Пишет,что не представляет как бы она убила бы или отдала этого ребёнка.Вырос просто замечательный человек!Вот её слова:" Я сама первого очень рано родила, так мне такой мысли даже в голову не приходило. Ни образования, ни работы, ни жилья толком, ничего не было. Зато сейчас смотрю на этого парня душа не нарадуется."
Награды    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Taska15 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Киса, ребенок в жизни не помеха, не нужен тебе этот мажорик, ты еще выйдешь замуж, и у ребенка будет отец, которого он будет любить по настоящему. Родители не те что родили, а те что выростили. Все будет хорошо, сейчас главное думать о маленьком.
Наградки: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Кися. я тоже одна дочку воспитывала при живом муже,он за 2 года даже здоровьем ее не поинтересовался.а я в годик с парнем сошлась и прожили мы вместе почти год,а после встретила своего нынешнего супруга. уехала в Бельгию,здесь мы расписались,после месяца свадьбы я забеременнила этой зимой расчитываем маму вызвать в гости с дочей моей-так что как видишь берут с детьми,знаю дакую даму она с тремя детьми замуж удачно вышла,и уже совместных бебиков нарожали. рожай,воспитывай,и все у тебя будет хорошо!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Самира | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Киса, желаю тебе,солнышко терпени,здоровья и легких родов!Будь счастлива!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |