БОЛТУШКИ!!!!
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:18 | Сообщение # 872 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девочки приветик всем!!!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:48 | Сообщение # 874 |
Генерал-лейтенант
| та у меня вообще капец небесный,все одно к одному было.что не день то новость(плохая).
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:06 | Сообщение # 876 |
Генерал-лейтенант
| соседи сьехали от которых мы интернет тырили,а Стив в почту мою залез и нашел там письма с сайта знакомств(думала убьет)так он мудила до последнего упирался интернет подключать не хотел,да и не до интернета нам было. Добавлено (05.09.2008, 17:59) --------------------------------------------- мы когда на контрольное узи поехали,нам гинеколог шокирующую новость сообщил-у малой опухоль в сердечке,направил нас к профессору по кардиологии в Льювен. а он своим ответом меня вообще убил-у нее не одна опухоль а шесть 4 больших и 2 маленьких. так я ни видеть ни разговаривать ни с кем не хотела,плакала целыми днями.а потом пошло-поехало:каждую неделю на узи ездили,смотрели чтоб сердечко работало нормально,и чтоб опухали не увеличивались. Добавлено (05.09.2008, 18:01) --------------------------------------------- так что нам не до интернете было Добавлено (05.09.2008, 18:06) --------------------------------------------- на Украине труба полная-расматривать иск взял их знакомый судья,я естественно блядь последняя,ребенка бросила и т.д и т.п. сначала время тянули с расмотрением а теперь чутьли не каждую неделю заседание,хотят побыстрей расмотреть дело пока я не вернулась-капец короче.адвокат дура кончинная ни хира не делает.я злая на весь белый свет.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:43 | Сообщение # 878 |
Генерал-лейтенант
| тьфу-тьфу.вроде нормально все.нам 13 октября ее опять на узи везти.поглядим что скажут.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:51 | Сообщение # 880 |
Генерал-лейтенант
| да ничего я не зажала!!!счас скину!а тут жизнь бьет ключем.как твои то дела?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |