БОЛТУШКИ!!!!
|
|
Inna | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:11 | Сообщение # 841 |
web-дизайнер
Статус: Offline
| Quote (Самира) Светлячок, а не рано ты малого в садик? Я вот никак не могу определиться, когда будет в самый раз ( в 2 или в 3 годика). я точно решила что отдам в садик в 3 года... чтоб если что то пожаловаться мне смогла .... да и раньше мне кажется делать ей нечего...пусть во дворе резвиться... тут у нас тоже жеток много.....
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Лисёнок | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:46 | Сообщение # 842 |
Admin
| Всем привет! Inna, А там все просто,перетягиваешь туда фотки,музыку вставляешь,даже можно сделать всякие прикольные эфекты! А у нас тут карновал был,так прикольно интернет дома появится фотки скину ! А девишник у меня ешо будет,вот толькко идей пока никаких нету! А я ногти свои сняла,точнее они сами отваливаться начали,а я им помогла!Теперь перед свадьбой пойду маникюр делать!
Награды: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Светлячок | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:04 | Сообщение # 843 |
web-дизайнер
| Инна,там внизу на странице слева есть кнопка вставить музыку.Как сохранить потом у мужа спрошу,мы сейчас не разговариваем. (Самира) Quote Светлячок, а не рано ты малого в садик? Я вот никак не могу определиться, когда будет в самый раз ( в 2 или в 3 годика). Мы уже не идём никуда.На работу я не выхожу,из-за того что Андрей постоянно болеет.Что это за работа получится:неделю работаю-2 месяца дома сижу!Из-за того что не выхожу на работу,Алёшку в сад не возьмут-записан-то он на следующий год.Но Лёха продолжает рваться в садик и орать,когда вытаскиваю его из группы!
Награды    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:53 | Сообщение # 845 |
Генерал-полковник
| Всем приветик!!!! Я вот каждый день захожу сюда...почитаю все.....а самой писать нечего...скоро едем на море...потом может будет что написать
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Yulia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:21 | Сообщение # 846 |
Полковник
| Вем приветик! Малая 1 сентября идет в садик, старший в школу, я на работу. Все разбегаемся!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Самира | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:41 | Сообщение # 847 |
Генерал-полковник
| Всем приветик,зайки! Quote (Светлячок) мы сейчас не разговариваем. Светуля, что произошло? Поссорились? Quote (Светлячок) Андрей постоянно болеет Светик, а чем масик болеет? Quote (Соломинка) скоро едем на море... Ксюша, здорово! Отличного вам отдыха!!! Quote (Светлячок) А ещё у меня вчера месячные не начались... Светик завтра отпишись, как там твои меськи. Quote (Yulia) Малая 1 сентября идет в садик, старший в школу, я на работу. Юльчик поздравляю!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Inna | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:03 | Сообщение # 849 |
web-дизайнер
| Quote (Светлячок) Инна,там внизу на странице слева есть кнопка вставить музыку спасибо большое!!! Светочка как начнешь с мужем общаться обязательно спроси как сохранить.... заранее спасибо!
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Самира | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:48 | Сообщение # 850 |
Генерал-полковник
| Иннуська, приветик! Как дела? Как Алисочка?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |