|
БОЛТУШКИ!!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Yulia | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:58 | Сообщение # 793 |
Полковник
Статус: Offline
| Приветик всем! Представляете одна из крысок сына сегодня родила 7 крысят. А мы даже не подозревали, что она беременная. Нам такую продали, мы специально двух самок взяли. Сын счастлив, говорит не дам утопить (да у меня и у самой руку не поднимется), держать всех мы не можем. Нужно кому-то потом как подрастут отдавать.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Inna | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:17 | Сообщение # 794 |
web-дизайнер
| ПРикольно...с прибавлением вас! зато теперь готовые подарки подростают
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Yulia | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:42 | Сообщение # 795 |
Полковник
| Только их трудно кому-то вручить. Нам продали крысенка, а оказалась большая беременная крыса. Но по-честному, мне она нравится, я ее сама выбрала и я даже рада, что так получилось. Миша посмотрит как крысятки растут. Они такие забавные пишат под мамкой. Только их видно плохо, она их молоком кормит и вся в туалетной бумаге (это мы ей дали для домика) спряталась с малышами. Агрессивная стала, я боюсь ей еды и питье дать. Давала воды, так она бросилась на меня. А крысок возле мамы нужно минимум 5 недель держать!
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Taska15 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:46 | Сообщение # 796 |
Генерал-лейтенант
| Ничего, прорветесь, было б хуже если б это были щенята.
Наградки: 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Yulia | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:06 | Сообщение # 797 |
Полковник
| Taska15 Точно! Просто полдня у нас был шок. Ушли было две крысы, пришли их уже 9 (как минимум, может, сынок просчитался). А если вовремя мальчиков не убрать, то они будут увеличиваться в арифметической прогрессии.  Добавлено (08.08.2008, 14:06) --------------------------------------------- Муж завтра в автошколе сдает экзамен, нервничает. Буду завтра за него кулачки держать.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Лисёнок | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:16 | Сообщение # 798 |
Admin
| Блин,вчера с Костькой ругались,так это бесит,проблемы на работе,он вызверивается н меня,а к вечеру просит прощения и говорит что ругаться больше н будем,что любит и т.д.,так это бесит прощаю но неприятно всщкие гадости слушать,вплоть до того что сказал что ему ета свадьба на...й не нужна,сама занимайся организацией,а он просто за это платить будет,а потом толко даходит до него что он наплёл!
Награды: 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Yulia | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:16 | Сообщение # 799 |
Полковник
| Лисёнок Не переживай, это у него нервное. Постарайся спокойнее к этому относится, хоть это и тяжело.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Inna | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:14 | Сообщение # 800 |
web-дизайнер
| Лисёнок, правильно Юляшка сказала это нервное! Я с Сережкой вообще за день до свадьбы разругалась так что послал открыто на три буквы.... и ничего свадьба была... никуда не делся....
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |