|
БОЛТУШКИ!!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Самира | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:08 | Сообщение # 482 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Светлячок, что ты имеешь в виду?В платной клинике?
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Ang@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:32 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Доброе утро! Quote (Светлячок) а можно заключить контракт на роды(правда стоит не мало,но...). а самое обидное, что результат в наших больницах, даже не смотря на деньги - непредсказуемый
Моему Владюше уже 11 лет и 2 месяца!!! 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Taska15 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:09 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| Светлячок, я пока четко соблюдаю рекомендации врача, говорит надо натощак кровь сдавать, сдаю. Вчера на работе довели до ручки, я психанула и написала заявление об увольнении, председатель правления не подписал, сказал кого-кого а тебя я не хочу отпускать, я сделаю все чтобы ты осталась у нас работать, так что пока работаю, это он еще не знает что я беременная, хотя помоему нормально к этому относится, у нас в этом году уже человека четыре ушло в декрет, и ничего. Сегодня одела свои летние штаны, раньше они на мне в обтыжку были, а сейчас висят, зато на животе такие уже запасы насобирались, караул.
Наградки: 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Самира | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:17 | Сообщение # 486 |
Генерал-полковник
| Taska15, приветик!Не вздумай с работы увольняться-они тебе должны ещё декретные вылатить и сохранить за тобой рабочее место,выплачивать деньги на малыша!!!Не глупи!Терпи всё с ехидной улыбочкой-посмотришь,они удавятся,когда узнают,что ты в положении!Ты береги себя,повторяюсь,забей на всех и думай только о себе с малышом,абстрагируйся,зайка! Всё будет хорошо!!!
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Ang@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:24 | Сообщение # 489 |
Генерал-майор
| Девочки, как дела? Что-то редко все стали появляться Никто не знает как там дела у Натальчёнка?
Моему Владюше уже 11 лет и 2 месяца!!! 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Соломинка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:41 | Сообщение # 490 |
Генерал-полковник
| Всем привет!!!Quote (Светлячок) Девчонки,а где Танюшка?Я что-то пропустила?Что-то её не видно. Она в отпуске.Quote (Ang@) Никто не знает как там дела у Натальчёнка? Да....я вот тоже переживаю, она потоянно была с нами а сейчас нет...на ЛС не отвечает...
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |