|
БОЛТУШКИ!!!!
|
|
| Натальченок | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:01 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Septona, Quote (Septona) постоянно хочу спать и есть главное не поддовайся второму,а то потом - мамадарагая!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Septona | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:05 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Quote (Натальченок) главное не поддовайся второму,а то потом - мамадарагая! буду стараться 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Кыця | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:38 | Сообщение # 273 |
Подполковник
| Я хоть и не беременная а кушать хочу всегда  Добавлено (25.04.2008, 16:38) --------------------------------------------- линейка моя так и стоит на месте
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:26 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| Кыця, Ириш,тебе бы переживать!ты выглядишь отлично,а вообще это нормально- когда дома сидишь свин так и разбирает
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Кыця | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:36 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| мысли только о еде, ничто отвлечь не может от этой пагубной привычки
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Taska15 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:39 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Septona, а кроме спать и есть, чувствуешь что у тебя в животе ребеночек развивается, Добавлено (25.04.2008, 17:39) --------------------------------------------- ты на УЗИ ходила или гинекологу?
Наградки: 
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Натальченок | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:50 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Кыця, Ириш,отвлечет работа.когда малого в садик отдашь и сама на работу выйдишь,тогда уже не до еды будет.я когда вышла на работу,после месяца -5 кг.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Самира | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:53 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| Светуля,для тебя-Как поправиться: диета для тех кто хочет набрать вес -ссылочка- http://worldgirl.biz/vnewnost/dieta_poprav.html!!!
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Septona | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:46 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Quote (Taska15) Septona, а кроме спать и есть, чувствуешь что у тебя в животе ребеночек развивается, пока нет Quote (Taska15) ты на УЗИ ходила или гинекологу? пошла к гинекологу, а она меня сразу после осмотра отвела на УЗИ
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |