Главная | RSSПятница, 04.07.2025, 23:31

Семейные Страсти

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Соломинка  
БОЛТУШКИ!!!!
НатальченокДата: Вторник, 02.12.2008, 18:52 | Сообщение # 1221
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
щас уже 14й surprised

"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили"

Награды:

За регистрациюЗа отличное посещение форумаЗа отличное посещение форума
За отличное посещение форумаЗа отличное посещение форумаЗа отличное посещение форума
РАДИКАЛ СМАЙЛЫ 1 СМАЙЛЫ 2 ГЛИТЕРЫ ГЛИТЕРЫ
ЛисёнокДата: Вторник, 02.12.2008, 19:01 | Сообщение # 1222
Admin
что-то я нифига не понимаю как они там двигаются! surprised

Награды:
  За сайтЗа регистрациюЗа отличное посещение форумаЗа отличное посещение форума
За отличное посещение форумаЗа отличное посещение форумаЗа отличное посещение форумаЗа отличное посещение форума
InnaДата: Вторник, 02.12.2008, 20:21 | Сообщение # 1223
web-дизайнер
Девочки надо просто 1000 раз зарегестрироваться под разными никами и разные почтовые ящики насоздавать и с каждого ника проголосовать
И еще оказывается голосовать можно 1 раз в час

НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ

За отличное посещение форумаЗа отличное посещение форумаЗа отличное посещение форума
ЛисёнокДата: Вторник, 02.12.2008, 20:32 | Сообщение # 1224
Admin
Quote (Inna)
Девочки надо просто 1000 раз зарегестрироваться под разными никами и разные почтовые ящики насоздавать и с каждого ника проголосовать

не непроходит!пробовала!
Там есть прикол за времяпровождения на их сайте начисляются балы их можно отдать,тем поднять сайт намного выше нажав на эту кнопочку возле нашего сайта!
Вот мы опять на 7 месте!

Награды:
За отличное посещение форумаЗа отличное посещение форумаЗа отличное посещение форумаЗа отличное посещение форума
ЛисёнокДата: Вторник, 02.12.2008, 20:45 | Сообщение # 1225
Admin
Всё о нашей виртуальной валюте BW-Coin.
Что такое BW-Coin?
BW-Coin - это виртуальная валюта на сайте popularSite.ru. С этой валютой наши пользователи могут использовать дополнительные функции на сайте.

Буквы "BW" - это первые буквы немецкого сайта beliebtesteWebseite.de.
Этот сайт является основоположником проекта popularSite.ru.

"B" означает "beliebt", что в переводе на русский означает "любимый".
"W" означает "Webseite", что в переводе на русский означает "сайт".

Название валюты было сделано интернациональным и используется как в русской,
так и в немецкой и английской версии сайта.
Как я могу заработать валюту BW-Coin?
Вы можете заработать валюту BW-Coin несколькими методами:

Метод Количество Время начисления
Оценка сайта 1 Coin сразу
Написать комментарий 10 Coin после проверки
Рекомендация сайта 10 Coin после проверки
Привязка логина к сайту 1000 Coin после проверки
Играть в игры
- Висельница 20 Coin сразу
- Судоку 10-60 Coin сразу
Участие в опросах 100/50 Coin сразу
BW-Пенсия 10 Coin после проверки
Вербовка нового участника 500 Coin после проверки
Завербованный участник 1-го ранга 20% заработанных BW-Coin
Завербованный участник 2-го ранга 10% заработанных BW-Coin
Покупка за WMZ (Webmoney) new Любое количество BW-Coin сразу
Покупка через SMS new Любое количество BW-Coin сразу

1-й метод: Оценка сайтов
За каждую оценку сайта Вам на счёт автоматически перечисляется 1 BW-Coin.

2-й метод: Напишите комментарий к сайту.
За каждый комментарий к сайту Вы получаете 10 BW-Coin.
После проверки комментария вся сумма будет начислена на ваш счёт.
До этого эта сумма будет помечена как предварительное начисление на ваш счёт.
Проверка комментария проходит как правило в течении 24-х часов.

3-й метод: Рекомендация сайта.
За каждую рекомендацию сайта Вы получаете 10 BW-Coin.
После проверки рекомендации вся сумма будет начислена на ваш счёт.
До этого эта сумма будет помечена как предварительное начисление на ваш счёт.
Проверка рекомендации проходит как правило в течении 24-х часов.

4-й метод: Привязать свой сайт к своему логину
Привяжите свой сайт к своему логину и Вы получите 1000 BW-Coin.
1000 BW-Coin будут перечислены на Ваш счёт после проверки.
Подробную информацию о том как привязать сайт Вы найдёте кликнув на “Показать все детали” возле Вашего сайта. В меню кликните на рубрику "Вебмастер", здесь Вы найдёте подробные указания к процессу привязки логина к сайту.

5-й метод: Играть в игры
Играя в игры на popularsite.ru Вы можете заработать нашу виртуальную валюту BW-Coin!
Подробную информацию Вы найдёте в рубрике "Игры".

6-й метод: Участие в опросах
За участие в опросах Вам начисляются 150 BW-Coin. 100 BW-Coin за ответ и 50 BW-Coin за комментарий к Вашему ответу.

7-й метод: BW-Пенсия
Активные участники проекта получают от нас пенсию! Один раз в день активным участникам начисляется пенсия в размере 10 BW-Coin. Более подробную информацию о нашей пенсии можете прочитать здесь.

8-й метод: Вербовка новых участников проекта popularSite.ru
Расскажите своим друзьям о нашем проекте popularSite.ru и Вы автоматически будете зарабатывать на каждом участнике, которого Вы завербовали. ;о) Как только Ваш друг заработает первые 20 BW-Coins, Вам будет начислено 500 BW-Coin в подарок.

Кроме того Вы будете зарабатывать в последующем 20% оборота от первого ранга и 10% от оборота второго ранга Вами завербованными участниками.

9-й метод: Покупка за WMZ (Webmoney)
В рубрике "Мой BW-Coin счёт " Вы можете приобрести неограниченное количество BW-Coin за WMZ (Webmoney). Более подробную информацию об этом методе можете прочитать здесь.

10-й метод: Покупка через SMS
В рубрике "Мой BW-Coin счёт " Вы можете приобрести неограниченное количество BW-Coin при помощи SMS. Более подробную информацию об этом методе можете прочитать здесь.

Как мне посмотреть мой актуальный счёт?
Зайдите в меню сверху "Мой зал", после чего кликните на "Мой BW-Coins счёт". Здесь вы сможете посмотреть подробную информацию о вашем счёте. Также здесь Вы сможете посмотреть Ваши предварительные начисления за комментарии и рекомендации, после проверки которых Вам будут перечисленa соответствующая сумма в BW-Coin.
Могу ли я переводить виртуальную валюту BW-Coin на другой счёт?
Конечно!
Если Вы хотите сделать приятно Вашему другу или подруге, Вы в любое время можете перевести им любую сумму BW-Coin. Разумеется они должны быть участниками проекта popularSite.ru. Для того чтобы перевести BW-Coin, кликните на BW-CoinМой BW-Coins счёт", после чего на "Перевод". Здесь Вы сможете без проблем перевести любую сумму, которая стоит в Вашем распоряжении.
Я завербовал моих друзей! Что теперь?
Зайдите в меню сверху "Мой зал", после чего кликните на "Мой BW-Coin счёт". Кликните на "Вербовка - обзор". Здесь Вы найдёте всю информацию об участниках, которых Вы завербовали. У вас есть возможность создать два ранга вербовки. Возле каждого участника Вы увидите их статус активности. Если кто то из Ваших друзей давно не был на сайте, Вы можете написать ему сообщение. ;о)
Что я могу делать с виртуальной валютой BW-Coin?
С виртуальной валютой BW-Coin Вы можете влиять на "Live-Рейтинг" Вашего любимого сайта.

Заработайте как можно больше BW-Coin и "жмите" на Ваш любимый сайт.

Таким образом Вы можете планировать рекламные акции для Ваших проектов.

Кроме того все потраченные BW-Coin способом "жми" будут занесены в "Зале Почёта" в качестве баллов: 1BW-Coin = 1 балл.
Как мне "нажать" на сайт?
Чтобы поднять популярность вашего сайта, жмите на кнопку "жми" .

Откроется новое окно, в которое Вы можете занести желаемое количество BW-Coin (баллов). Обратите внимание на то, что Вы можете потратить только то количество BW-Coin, которое имеется у Вас на счёте. После "нажатия" на сайт, Вам будет показана подробная информация о этом сайте. Здесь Вы можете посмотреть какое место занимает Ваш сайт в рубрике "Live-Рейтинг" и "Зал почёта".

Сайты на которые было "нажато", помечаются специальным "водяным знаком":

.
Приятно Вам заработать побольше валюты BW-Coin и успешного " нажима " на ваш любимый сайт! ;o)

Награды:
НатальченокДата: Вторник, 02.12.2008, 20:48 | Сообщение # 1226
Генерал-лейтенант
Лисёнок, опять 7е

"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили"

Награды:

СоломинкаДата: Среда, 03.12.2008, 01:24 | Сообщение # 1227
Генерал-полковник
А вот и я!!!! Совсем нет времени wacko ....хочу зделать генеральную уборку, ато пока меня небыло здесь не убирали вообще angry ...Ну ладно.....справлюсь....еще и не такое видала biggrin ... у нас тоже тепло..+5...а я так хочу снега на НГ.... biggrin

ВрединаДата: Среда, 03.12.2008, 03:58 | Сообщение # 1228
Рядовой
И я хочу снега... Только, по-мему, нам до февраля его не видать... Ну, всё как всегда.... Грустно! Хочеться настоящего праздника, настоящей зимы, подурачиться на санках с горки... Эх.... Ностальгия...

Добро ПожаловатьЗа регистрацию

НатальченокДата: Среда, 03.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1229
Генерал-лейтенант
так!!!девченки!а нука вздроглули и бягом-бягом регистрироваться!голосовать!отдавать балы нашему сайту! tongue

Награды:

ЛисёнокДата: Среда, 03.12.2008, 13:26 | Сообщение # 1230
Admin
Доброе утро!Побезала тоже на ноги наш сайт поднимать!

Награды:
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025