БОЛТУШКИ!!!!
|
|
Малютка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:15 | Сообщение # 1171 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет!!!

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Лисёнок | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:28 | Сообщение # 1172 |
Admin
| Девчёнки!Ура я закончила уборку!А то муж на меня косеками поглядывает,что ниц не делаю!Я же тут на днях с ним ругалась!Встретил меня с работы,поехали в магазин за продуктами!Едем домой,говорит что хочет бульона,да не вопрос что же не сварить,нет,сказал что готовить будет сам.Ну сам так сам,я ему и лук почистила,и куричу помыла,шкуру содрала,и воду закипятила,сидит 0 внимания!Начала сама варить,потерла морковку,да и давай на сковородке обжаривать!Тут как подорвался,зачем ты ее потерла,я ее хотел целиком бросить,а потом вытащить и выкиннуть!Говорит-"давай выкидывай и чисти другую!"Я психонула, послала на..., ушла в комнату!Еще до гнал и начал говорить что я вообще ничего не делаю!Короче разговор окончился тем что продукты покупает каждый сам себе,и готовит тоже сам себе! На следуюший день приготовил пюре и котлеты по-киевски!А я в комнате сидела,фильм смотрела,приходит,"тебе сколько накладывать?" Короче все кончилось тем что он меня еще и уговаривал поесть!Прям белый и пушистый, а к утру вообще белоснежный!
Награды: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Малютка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1173 |
Лейтенант
| Quote (Лисёнок) Прям белый и пушистый, а к утру вообще белоснежный! Все парни такие: чуть не по его-обижается, а потом "я? да разве я такое мог сделать????"

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:11 | Сообщение # 1177 |
Генерал-лейтенант
| Inna, пасибо Иннуль  Добавлено (24.11.2008, 10:11) --------------------------------------------- мне недели 2 назад Стив тоже заикнулся-ты ничего не делаешь!я как ВСЕГДА ВСЕ должен делать сам.ну думаю скот поганый я тебе щас устрою!пошла увалилась на диван,с малой гуляюсь,а оно полы шкрябает,и смотрит типа-может поможешь?!а потом и ротяку открыл-мне не помешает помошь!а я ему-зачем?ты ж ВСЕГДА и ВСЕ вынуждин делать сам!дерзай родной!а то у меня руки кривые. короче нифига ему не помогла,как оно психовало,а помыл полы так что лучшеб вообще не трогал,кретин. а вечером упрекал-тебе не стыдно,я пашу всю неделю и еще в доме убираю!ну просто пчелка-трудывныця. а потом-я?!да это ты все начала!и ЗАСТАВИЛА меня полы мыть! так что Тань это у мужей такой заскок бывает частенько,не обращай внимание.
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:23 | Сообщение # 1178 |
Admin
| Наташ,понимаешь,еасли бы я еще и рано дамой приходила,или вообще не работала,а то в 7.30-8 вечера дамой прихожу,мне даже есть самой не хочется,а он в 16.00 уже дома! А про выходные я вообще молчу,он с друзьями в баню потом в бар какой-нибудь,еще и барыге позвонят,пару грам кокса возьмут!А я дома!И блин не дай Бог залечу,так кто у меня родится? Знаешь,при хорошем муже и жена королева!
Награды: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:29 | Сообщение # 1179 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, ты что серьезно?! у Костика совсем мозги поплыли?и давно он балуется?а работает он кем?
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:16 | Сообщение # 1180 |
Генерал-лейтенант
| доброе утро!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |