БОЛТУШКИ!!!!
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:39 | Сообщение # 1092 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| неее Тань,паспорт украинский. а ты тут красоту навела!классссс!гарненько!
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:55 | Сообщение # 1095 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, че опять-то?
"Нам наскучивает детство...и мы спешим повзрослеть...а потом мечтаем стать детьми опять...теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги восстанавливая здоровье...так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько...что не живем не в будущем не в настоящем, мы живем так...как будто никогда не умрем. А умираем, так, как будто никогда не жили" Награды:    
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:53 | Сообщение # 1097 |
Генерал-лейтенант
| Лисёнок, ндась,знакомо мне это,у меня раньше тоже так было-в бублик от боли скручивало,я таблетку темполгина выпивала,и усе как рукой снимало.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Натальченок | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:40 | Сообщение # 1099 |
Генерал-лейтенант
| еще пердолан-фемина очень хороший от боли . ооо,забыла написать сестра Стиви родила 7 числа мальчугана,назвали Янтл.я от имени в шоке ,для Стива даже странное не говоря уже про меня. а что ты молчишь про покупку дома,и про родственника который к вам собирался?
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Лисёнок | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:29 | Сообщение # 1100 |
Admin
| Feminax?Вот тоже хочу его попробовать! Это от имени Янтолько на свой лад? Ходила в банк,спросила как там обстоят дела с выдачей кредита на дом,оказалось что мой банк самый успешьный(HSBC) т.к. китайцы,и кризис их не коснулся,у них фелиалов по всему миру! А родственник,ближе к весне приедет!Вчера сижу,надо было мамино свед. о рождении отсветить,Костя крутит бумажку,крутит,а потом выдает,а у тебя дедушка украинец?А то что я ему раньше об этом говорила,то ничего! Нашего соседа быпустили(нерпа блядьска)
Награды: 
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |