Что нам дарят?
|
|
Ольчик | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
TanyaNemer | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне муж, когда мы еще встречались, на 8-е Марта подарил фонтан ввиде жорна, чтоб муку молоть(в место муки вода). Я думала он мне подарит какое-нибудь украшение и росстроилась. Ольчик а я люблю вязать, была бы рада такому подарку, только не на ДР.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| А нам недавно подарили огромного слона который плачет, теперь некуда его ставить... Кстати никто не знает что значит плачущий слон, ато мне чтото непонятно...
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кыця | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:25 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| А я не люблю когда дарят всякие там копилки, фигурки керамические, мягкие игрушки, только стоят место занимают пылятся. А мамина подруга вечно дарит духи которые самой не подошли - вонючие!!!!!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (Кыця) А мамина подруга вечно дарит духи которые самой не подошли - вонючие!!!!!!!
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Candymama | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:13 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Я тоже страюсь заказывать заранее, на НГ поросила у мужа кошелек даже ткнула пальцем в магазине какой, он подарил и я не удивилась естесвенно, а после 12 он мне колечко золотое дарит вот это неожиданно и прикольно, а вообще все падарки люблю и сувениры тоже, а лучше какие нибудь дизайнерские штуки для украшения дома как в красном кубе)))) На самом деле вот бесполезное это мягкие игрушки я год назад целый пакет оставила в общаге и опть накопились от них пыль одна, хотя теперь стала понимать что и польза есть например на мягкой кошке доча поняла что это и очень отлично мяучит теперь МАУ МАУ Свечки тоже гадость но у нас свет отключают все время потому и они пригождаются, подарки никогда не передариваю считаю не приличным, ну если только человеку говорю так и так мне не надо если тебе надо отдам и усе....  Добавлено (22.01.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Кыця) А я не люблю когда дарят всякие там копилки, фигурки керамические, мягкие игрушки, только стоят место занимают пылятся. А мамина подруга вечно дарит духи которые самой не подошли - вонючие!!!!!!! ужасть! Куда деваешь?

|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Самира | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| А я больше люблю сама дарить подарки. При этом очень приятно делать подарки, о которых человек мечтает (в пределах реальных денег),но позволить себе не может. Стараюсь прислушиваться к сердцу и делать близких людей хоть капельку счастливее.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Соломинка | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Самира, это очень хорошо!!!! Я тоже всегда так делаю.
|
|
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
Кыця | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:58 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Candymama, Никуда - просто стоят пыль собирают