|
Курение и беременность
|
|
| Inna | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:58 | Сообщение # 11 |
web-дизайнер
Статус: Offline
| хорошо извени! Просто я знаю много случаев когда девушка беременила говорила об этом своим половинам , а те испугавшись говорили что это не от них и вообще они ничего не знают... конечно у девушки весь мир с ног на голову переворачивался но они оставляли малюток и ничего счастливы т.к. родители помогали и помогают а некоторые из них удачно вышли за муж за нормальных мужчин.
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ФОТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
Сообщение отредактировал Inna - Вторник, 25.12.2007, 21:05 |
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Киса | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:08 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Лисёнок, ты меня осуждаешь? Inna, посмотрим что будит
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Киса | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Лисёнок) и будет самым дорогим что у тебя есть! Ну незнаю посмотрим
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Светлячок | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:38 | Сообщение # 17 |
web-дизайнер
| Киса, Не переживай!Всё будет нормально! Я старшего в 18 родила.Всё в порядке.С младшим кстати всю беременность курила-и тут всё в порядке.Сейчас кормлю его и курю и ничего,нормально.Знаю,что это плохо,но отказаться не могу. А на счёт оставлять или нет-решать конечно тебе.Но все же не забывай,что это частичка ТЕБЯ.Малыш совершенно ни в чём не виноват.Что Бог ни делает-всё к лучшему!Значит так надо.Другие годами не могут завести ребёнка,берут из детских домов. У меня мама была в бешенстве,когда узнала,что я беременна в 18 лет. Уговаривала аборт сделать.А сейчас души не чает в внуке. Это на самом деле приятно,когда тебе первой начинает улыбаться твой кроха;когда ты к нему подходишь,а он начинает звонко смеяться,увидев мамочку;когда он прижимается к тебе,нуждаясь в маминой ласке и заботе;и конечно самое приятное когда твой малыш осознанно начинает называть тебя волшебным словом "мама"!
Награды    
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Соломинка | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| У меня знакомая родила недавно,ей 18 лет, беременность была не желательной. Парень сразу бросил,родители настаивали на аборте, она просто ГЕРОЙ - родила и ростит малыша!!!! Мама ей помогает, она еще и учится!!!
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Киса | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:57 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Лисёнок, Светлячок, Соломинка, спасибо за подержку, меня родители не ругают но всёравно тяжило отца точно небудет
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |
| Лада | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Киса) Об этом можёрике лучше и не вспоминат Неужели он настолько плох? Или вы расстались? А он вообще знает о ребенке?
Все женщины ангелы, но если им обломать крылья приходится летать на метле.
|
| |
|
РАДИКАЛ
СМАЙЛЫ 1
СМАЙЛЫ 2
ГЛИТЕРЫ
ГЛИТЕРЫ |